睿创微纳向10所高校捐赠高分辨率测温红外热像仪-中国特种兵部队
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:睿创微纳向10所高校捐赠高分辨率测温红外热像仪           发布时间:2020年03月29日 16:15:23

睿创微纳向10所高校捐赠高分辨率测温红外热像仪

原标题:睿创微纳向10所高校捐赠高分辨率测温红外热像仪

公司此次捐赠高校的设备包括ATS300全自动红外人体精确测温系统和ITS300 AI智能红外体温筛查报警系统,皆为384×288高分辨率核芯体温筛查红外热像仪。与160×120甚至更低分辨率的红外体温筛查系统相比,具有温度数据更多,测温结果更可靠,测温距离更远,测温速度更快,通行效率则更高,避免了拥挤排队交叉感染等优点,更适合学校的校门和食堂等人流较大场所的应用。

K图 688002_0  中国证券报记者3月29日从睿创微纳(688002)获悉,公司子公司艾睿光电已与华中科技大学、中国地质大学、武汉大学、武汉理工大学、山东大学、中国科学技术大学、成都电子科技大学、西安电子科技大学、长春理工大学、哈尔滨工程大学等共10所高校达成捐赠意向,捐赠的测温设备已陆续发往各高校。公司此次捐赠的ATS300红外精确测温系统,实现了无黑体优于±0.3℃的精确测温,用“硬核”科技为学校复课保驾护航,筑造学校复课第一道防线。加上此前已经给山东省、烟台市、开发区相关部门及教育主管部门的捐赠,艾睿光电已经累计捐赠价值500余万元的高分辨率红外体温筛查设备。

据介绍,在此次疫情防控中,艾睿光电被工信部等部委列为疫情防控重点保障企业,春节几乎无休,到目前为止,为防疫前线输送了大批体温筛查红外热像仪和测温机芯模组。

睿创微纳向10所高校捐赠高分辨率测温红外热像仪